Aviso legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos.

Datos de identificación

Usted está visitando la página Web, www.cetdi.es titularidad de Centro de Terapia y Desarrollo Infantil Zapdi, S.L., (en adelante LA EMPRESA).
C/ Real de Burgos, 6, Paracuellos de Jarama, 28860, Madrid
Email: contacto@cetdi.es
Telf.: 616 146 485 – 658 910 396
N.I.F.: B87735692

Datos Mercantiles

Registro Mercantil de Madrid, Tomo 27779, Folio 46, Hoja M500579 Libro 0, Sección 8.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE) accesible en la dirección de Internet http://www.cetdi.es, y los usuarios del WEBSITE.

Aceptación del usuario

Estas Condiciones de Uso (en adelante Aviso Legal) regulan el acceso y utilización de la página web www.cetdi.es (en adelante la “Web”) que LA EMPRESA pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

LA EMPRESA puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

Acceso a la página web y contraseñas

El Usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales LA EMPRESA presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de LA EMPRESA o de terceros.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la web http://www.cetdi.es

Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados de manera alguna.

Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Enlaces a terceros

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de LA EMPRESA, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web.

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de LA EMPRESA, y LA EMPRESA no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de LA EMPRESA, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de LA EMPRESA.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de LA EMPRESA y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, marcas, textos, software gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página Web, estos han sido creados y personalizados por Pagina Web 4U para LA EMPRESA, en algunos casos utilizando software de libre uso de terceros cuya titularidad es de sus legítimos propietarios, como se indica en sus respectivos códigos fuente.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley.

LA EMPRESA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de LA EMPRESA o del titular de los mismos.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de LA EMPRESA, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Política de protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos por LA EMPRESA, tiene como finalidad el envío de comunicaciones comerciales; mantenimiento de su relación contractual y de gestión con LA EMPRESA al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares; ofrecerle el más alto nivel posible de servicio y para ayudarle a obtener el mejor servicio de nuestro sitio web; así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que EL USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de EL USUARIO.

En ningún caso LA EMPRESA utilizará los datos personales de EL USUARIO para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición de EL USUARIO a ello. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de LA EMPRESA. Estos Datos Personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

LA EMPRESA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, mal uso, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados, robo. A pesar de ello, EL USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

LA EMPRESA no cederá los datos personales de EL USUARIO que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin el consentimiento expreso de EL USUARIO para ello LA EMPRESA ofrecerá previamente a EL USUARIO la posibilidad de aceptar o no esta cesión. LA EMPRESA informará expresamente a EL USUARIO sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal. No obstante, LA EMPRESA podrá ceder, en su caso, los datos personales de EL USUARIO al resto de sociedades que conforman LA EMPRESA con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales por parte de LA EMPRESA en relación con sus respectivos productos y servicios. En todo caso, LA EMPRESA le garantiza la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Del mismo modo, de conformidad con las disposiciones previstas en la LOPD así como en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, RD 1720/2007, EL USUARIO consiente que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

La política de privacidad de LA EMPRESA garantiza, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Como consecuencia, de conformidad con lo establecido en la LOPD y en la normativa de desarrollo, LA EMPRESA se compromete a la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le competen, dirigiendo un escrito a:

  1. Email: contacto@cetdi.es
  2. Centro de Terapia y Desarrollo Infantil Zapdi, S.L., C/ Real de Burgos, 6, Paracuellos de Jarama, 28860, Madrid

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses de EL USUARIO. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Exclusión de garantías y responsabilidad

LA EMPRESA no garantiza la disponibilidad, acceso, exactitud, y/o cualquier otro aspecto de la información contenida en este sitio web.

LA EMPRESA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Política de cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

Existen dos tipos de cookies: propias, generadas por esta página Web durante la visita del usuario, y de terceros, generadas por proveedores de servicios para esta página Web como Facebook, Twitter, Google, etc.

Normalmente se utilizan los siguientes tipos de cookies, aunque podrían existir más tipos:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies de análisis:
    • “_ga” y “_gat”: cookies de Google Analytics, analizan la navegación de usuario en nuestra Web, permitiéndonos mejorar la experiencia de uso, no identifican a la persona.
  • Cookies técnicas
    • “PHPSESSID”: cookies de sesión de usuario, una vez el usuario accede a la zona privada, permiten identificarlo, se eliminan automáticamente al cerrar el navegador.
  • Cookies de personalización:
    • “cdp-cookies-plugin-wp”: cookie que permite indicar a nuestra Web si ya has consentido la instalación de cookies en tu navegador.

Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.

En concreto, usamos los servicios de de Google Analytics para nuestras estadísticas. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Advertencia sobre eliminar cookies.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

A modo de ejemplo:

No podrá compartir contenidos de esta página Web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
La página Web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como franja horaria, divisa o idioma.
No podrá acceder al área personal de esta página Web, el área personal es la zona de acceso restringido accesible después de introducir las credenciales de usuario (usuario y contraseña).
En tiendas online, y dependiendo de su configuración, es posible que no se pueda realizar el proceso de compra.
No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

Resolución de conflictos

LA EMPRESA y EL USUARIO, acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación del presente Contrato o relacionados con él, directa o indirectamente, se resolverán en los Tribunales de Madrid Capital con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

CETDI
C/ Real de Burgos, 6, Paracuellos de Jarama, 28860, Madrid
Email: contacto@cetdi.es
Telf.: 616 146 485 – 658 910 396
N.I.F.: B87735692
© 2017 CETDI, todos los derechos reservados. La reproducción total o parcial de los contenidos sin previa autorización queda terminantemente prohibida.